注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

轻抚那块碎裂的砖瓦,亲吻那片朦胧的尘埃。  

2010-07-10 12:03:30|  分类: 灰·黑暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仅仅是一点点的自哀自怜。吵架吵架,硝烟弥漫的火药味道重重地沉淀着,没有一丝风可以吹散。
       还夹杂了些许浓郁的忧伤的清香。

       一直以来一直以来,活着上帝盲点里的我,竟然还想试图匍匐前行。我这等杂碎,活得跟蛆虫一样。所以老天折磨着我,看我倒霉的笑话。
       老天最喜欢折磨像我这类的人了,呵呵。
       我不过是个杂碎,上帝看闹剧的小丑。笑。上帝从来都不是公正的,他只爱他的子民。《圣经》不是也说了么,上帝只爱以色列的孩子。他只会对他的子民好,其他人都只能去做垫脚石。上帝为了给他的子民和自己找乐子才让我们降生,然后折磨我们,看我们的努力有多可笑。

       这个世界上没有天堂,这个世界只有地狱,所以佛祖说:“我不下地狱谁下地狱。”欺骗着在地上扭曲的爬动的我们的神,真是罪该万死。
       呵,生气了吧,神大人觉得我们这些玩偶竟然这么不听话呢,不配合着演笑话给您看了所以您生气了?那天神大人还请您要杀我就痛快些哦,别在那里磨叽的呢,我怕疼。

       我等杂碎啊,明明垃圾都不如还想着努力什么的,上帝都看得乐死了。不停不停地折磨着我们看我们这么垂死挣扎。呵呵,就是这样呢,神真的很过分呢。

    「天神大人真的很过分哦,把我的幸福,毫不留情地全夺走了呢。」

       所以呢,所以我才恨的呢,所以我才恨这一切一切的呢。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017