注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

【2010 世界杯】乌拉圭与加纳都是好样的,德国赛高!  

2010-06-27 11:41:41|  分类: 喜爱·杂物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       之前德国对加纳那一场一直没能说上几句的。其实那一场的比赛相当地精彩,双方都在进攻与防守上大的表现都相当地出色。
       对于德国与加纳最后都双双出现,我是觉得很高习很高兴的。德国能够出现自然让我非常地开心啦,毕竟我是很喜欢德国队的啊!德国人的认真与拼搏是我所最欣赏的,当然他们的球技是让人折服的,而且那么多帅哥啊w,还有啊他们打球很文明的!比韩国死棒子什么的好几百万倍!
       那场比赛再一次证明了卡考是比不过克洛泽的!跟拉姆、穆勒他们的合作,卡考比不过克洛泽!反应力也不及克洛泽快!技巧方面还是克洛泽做得好!强攻不如巧攻,克洛泽就是个巧攻之神!卡考,虽然你也很厉害啦,但是还是克洛泽比较出色哦!
       而那场比赛带来了一个不好的消息就是小猪是施魏因施泰格的受伤,而且看起来不轻啊!在巴拉克等球员因伤缺赛之后,施魏因施泰格担任起了很重要的后腰职责。虽然有厄瓜尔这个闪亮的新星,但是光他一个也还是稍差火候,施魏因施泰格的地位有多重要这个大家都明白,小猪他不仅仅是个优秀的后卫,他在中场与进攻的能力也是相当地强的!是个全能型的球员啊!另外赫迪拉和小猪也有一张黄牌在身,赫迪拉的发挥总觉得很不稳定,这两位就算上场了也得小心了,再来一张黄牌的话就算赢了英格兰之后的那场比赛也不能上场了。相比起来说战胜英格兰很关键但是赢球后接下来的比赛更艰巨啊!小猪的伤一定要好起来啊!
       拉姆的表现一直是很棒的,不知道勒夫是不是会考虑让勒夫客串后腰的位置。不过拉姆如果客串了后腰的位置,加重了他的负担的话,在前场的助攻是不是会受到影响呢?虽然说拉姆也是属于全能型的但是他的担子真的很重啊!对英格兰的这一场克洛泽应该还会是首发吧,要和穆勒一起好好地进球哦~赶快把英格兰打回家去吧XD美国都回家了英格兰多寂寞啊XD
      于是外带地提一句啊,这场德国对加纳的比赛其实我觉得最大的亮点是双方地门将,一个被卡恩附身另一个被布冯附身,门将无比神勇强大啊!而两队里各有一名博阿滕兄弟,兄弟大战什么的最基情了XD!看起来还是在加纳队的哥哥博阿滕比在德国队的弟弟博阿滕强哦!这场比赛显然加纳队的哥哥博阿滕的表现更为出色!无论是抢断还是进攻,还有就是中间与弟弟交锋成功骗过弟弟把球往前带的!基情无限啊!表示这对兄弟的遭遇也很基情。其实他们都是加纳人,不过母亲是德国人而且是德国足球功臣的女儿,于是二者一开始都效力于德国队可是不知道是不是德国队受不了兄弟俩老搞激情戏于是就是不要哥哥博阿滕进入德国国家队而只要了弟弟博阿滕(弟弟比较好攻啊哥哥是个鬼畜攻啊XD果然受是比较受欢迎的w)。于是让我们看到了这场兄弟基情四射的比赛XD话说这场比赛里弟弟博阿滕受伤了,在对阵英格兰的比赛里似乎要受影响了呢,悲剧啊。弟弟博阿滕要加油哦伤势什么的好起来吧,对阵英格兰的时候也要好好努力啊!

       昨晚的两场比赛,我看了乌拉圭收拾棒子的那场,虽说早就料到乌拉圭肯定会赢的,不过看到韩国棒子输球感觉就是好XD棒子昨晚的表现乐观地说还是不错的,他们已经很拼了,可是实力上地差距也没办法的咯,还有啊,棒子们的犯规真的看着就觉得恶心啊= =乌拉圭好样的!梅开二度最美了苏亚雷斯好样的哦!不过这两球严格地说是运气咯。第一个球是棒子的守门员严重失误于是苏亚雷斯捡漏射空门,而第二个球打到门柱弹了进去就个就是运气好了,要之前德国和塞尔维亚的那场比赛就是德国运气背球都打门柱都被弹出来了。昨晚乌拉圭虽然赢了但是在控球上始终不及韩国这个是比较明显的,韩国的控球率明显比乌拉圭要高,乌拉圭有点给人的感觉是被韩国压着打,而韩国自己也错失了两次扳平比分的机会,并且那两次明显乌拉圭门将都出现了失误,有一次可算是打空门啊结果都没射进去,技术还是不行哦。其实韩国队43分钟的时候有一个超级无敌明显的手球,但是裁判却放过了他们,不然的话3:1啦!所以韩国也算你是捡到好处了。最后乌拉圭赢了真的是好高兴的!

      而加纳的那场比得很精彩的样子哦。虽然没看直播但是现在来补看精彩片段了w。哥哥博阿滕好样的哦~开场才5分钟就破门了!中途给美国捡到一点球的机会真是可惜把比分扳平了于是双方加时赛,吉安GJ!以前就看好吉安的说!加纳队我一直是看好埃辛和吉安啊!没了埃辛的加纳队还是很不错的!吉安好样的啊!!加时赛3分钟就破门了!2:1干掉美国!功不可没啊!仔细去研究这场比赛,发现这场比赛里的球员真的都应该去参加田径赛,大家都很搏命地去奔跑的说,连门将的奔跑都达到了6000米,所有成员的奔跑长度都长的惊人!加纳队的哥哥博阿滕与吉安两人的进球在很大程度上都是因为跑得比美国的球员快那么一点点,就那么一步不到的距离,让他们可以起脚射门!当然他们两人的球技也明显是很棒的!可以在奔跑中把球射入,这就是水平啊!
       加纳队作为非洲唯一一支成功小组出线的球队,现在进到了八强了,再加把油,努力挤入四强吧!

      世界杯什么的真的是好基情好热血的啊w
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017