注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

【2010 世界杯】蓝衣军团意大利,今夜我为你哭泣  

2010-06-25 01:48:45|  分类: 喜爱·杂物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不能接受...里皮变阵失败,用人不当.夸利亚雷拉这奇兵早点上场也许会有改观,还有比如说博努奇他们如果可以上场,我觉得情况也不会这么糟糕。德罗 西,作为前两场球赛的功臣,这场比赛你的失误真的让人不可原谅。意大利,从哪里跌倒,就从哪里站起来吧!只是四年后,布冯他们,我们还能见到吗?机会失去 了就没有了。

       夸利亚雷拉、博努奇、皮尔洛、布冯……输球的时候他们四个一定是最难过的,夸利亚雷拉好不容易可以被里皮派上场在最后都努力地进球了;博努奇悲剧到压根还 没上场拼一拼就得回家了;皮尔洛因为受伤让自己无法发挥到作用;而布冯作为球队的镇队灵魂人物也因伤不能上场,也许这就是他的最后一次世界杯了。

       这场球输得让我接受不能。4年后我们还能见到布冯吗?卡纳瓦罗肯定是的退役了。皮尔洛呢,4年后皮尔洛和布冯一样也要35岁了。夸利亚雷拉和得罗西4年后 也都31了。而4年后博努奇是27岁,倒是可以拼搏。可是,其他人呢。真是伤心死了。尤其是布冯,我觉得他真的太难过了,我都替他感到忧伤。

       而这场比赛中的裁判在最后的判决似乎也有问题。夸利亚雷拉其实进了几个球,第一个球说是未完全过界也就算了,第二个球说是越位这也算是看得到吧,但是之后 迪纳塔莱进球后,斯洛伐克门将对夸利亚雷拉的恶意犯规(拳击),竟然没有被红牌罚下!反而连夸利亚雷拉在内一人一张黄牌,夸利亚雷拉根本就是哑巴吃黄连 了!
       如果最后主裁判看清正直一点,把斯洛伐克的门将红牌罚下场的话,意大利肯定至少可以平局然后出线的。总之今年意大利悲剧了。唉,接下来咱的心里就剩下德国 了。

       刚才还漏了提迪纳塔莱,这位金靴今年已经33岁了,4年后37岁的他也不可能还在球场上驰骋了。4年后我们就看不到这些熟悉的身影这些传说中的身影了。 唉,悲叹。机会啊失去了就没有了。

       意大利今年溃不成兵。没有了托蒂、格罗索、皮耶罗等等,意大利竟然就成了这样。皮尔洛和布冯的悲戚,我看着心伤。看到蓝衣军团的落寞,我感到心 伤。意大利,今夜我为你哭泣。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017