注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

【2010 世界杯】德国队,今夜我为你哭泣  

2010-06-18 22:58:03|  分类: 喜爱·杂物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为要准备决定未来的考试啊于是没时间多说什么。

       首先是我不能接受!克洛泽被罚下场!!绝对要把裁判的家园给烧了OTL。过分啊!太过分了!德国队的优秀球员比如拉姆等都被黄牌警告了。这裁判根本就是玩针对! 过分!
      克洛泽的压力真的太大了。虽然第一场和澳大利亚队的比赛里他首先打破僵局进了球,那球确实进的很漂亮,大家都为他欢呼,尽管很多人说他在那场比赛中错过的机会太多,但我觉得他还是相当地出色的。相比之下,替补登场的卡考刚一亮相就破门得分,显示出良好的竞技状态,甚 至赛前,据说赛前有人预测卡考将取代克洛泽首发,而第一场比赛中,卡考刚刚从替补席上走进球场就破门得分,这自然更给克洛泽增添了压力。这场比赛里,克洛泽比之前更积极了。但是今天的西班牙主裁判估计是脑袋有点进水,发疯一样出牌(9张牌诶= =),竟然把克洛泽罚下了场。可以说,克洛泽这次的红牌罚下以及这次德国队的输球和当年齐达内与法国队的遭遇颇为相似。在那届的决赛中,齐达内被马特拉济的脏话挑逗犯规而领到红牌离场,结果法国队最终点球输给意大利,痛失冠军(嘛,有布冯在,意大利队肯定是冠军的嘛~那时候还有托蒂他们呢XD)。在重压之下克洛泽也是因为犯规被罚出场外,并且也对球队的出线前景产生了巨大 影响(克洛泽刚被罚下,德国队就被破门)。
       我都要哭死了。克洛泽被罚下去就已经让人发疯了。波多尔斯基竟然连点球都没罚进!这真是让人最不能接受。你要说这个裁判有问题的话,至少人家给够你面子送一个点球给你了,结果波多尔斯基,你这个被大家都看好的、上届世界杯里神勇的孩子,竟然把点球罚丢了!!而德国队今晚好些进球都很诡异地差那么一点点。
       德国队今天不只是摆满杯具的茶几,更像是放满餐具的橱柜!
       德国队必须赢加纳了。

       另外,有言论分析,德国队这次输球是有目的的。大家都知道,积分除了影响出线之外,其排名还决定之后会对阵哪个队伍。之前西班牙爆冷输给瑞士,据说是因为如果西班牙是小组第一的话,就会不得不遇上巴西这个宿敌。因此战略要求他们必须要出线又不能是第一,所以才选择了故意输给瑞士。而这场德国队的输球似乎也有类似的意图。据说如果德国队是小组第一的话,就会碰上阿根廷。阿根廷也是个硬骨头啊,还不如留着给别人去消化。这种种分析似乎都很带道理。比如我还听说了巴西也会为了避开西班牙而有准备故意输给葡萄牙等等。但是,比赛这种东西,如果不全力去拼搏就会显得乏味。德国队的输球让球迷们很难过啊。
        尽管,我非常能够理解如果这是战略需要。
        不管怎么说吧。德国队你要继续加油!去捧杯吧!

        随后补充一点关于南非0:3输给巴拉圭。我真的觉得这届世界杯很多裁判都有病。你说你给巴拉圭送去一个点球给南非罚个黄牌就好啦。你竟然直接来张红牌把人家的门将给罚下场!今年世界杯的裁判都是想罚牌想到手软是不?改天请你们来中国派派传单得了。悲剧的南非,你真的变成第一个小组赛不能出线的东道主了。嘛,放宽点想,至少你们在世界杯上赚了点钱。下次,再努力一个四年吧,不过,对很多球员来说,也许也已经没有下一个四年了。现实总是很残酷的啊。但是,曾经努力过了,就不会有遗憾了。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017