注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

【2010 世界杯】我不能接受!意大利和喀麦隆在搞什么!  

2010-06-15 11:05:23|  分类: 喜爱·杂物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我怒了!!先说意大利!
       全场开场才35分钟,就被对方一头球破门!意大利队长卡纳瓦罗在搞什么!对方都攻过来了为什么不起跳把球顶走!显然布冯都没有想到,那么一群球员挤在前面竟然无人去解围救球!活该!过分!上届世界杯也是这样,球一到禁区内那些后卫什么的全都淡定地要死地看着布冯,包括最后和法国打点球战的时候,一群人踢点球随随便便,全都在指望着布冯把对方的球扑出来!你们当布冯是什么啊!身长5米手过3米半么恩?!虽然布冯确实是神话但是整个后场就靠他一个人要你们后卫来干嘛?!如果是这样的话足球队还要11个人这么多干嘛?!别踢球啦你们!OTL。也无怪得布冯对你们脾气暴躁!你们该骂!而布冯没有去扑那个球正是出于了自己正确的判断,因为以他当时的站位就算飞身也够不到那个球。无法接受!我不能接受!乌拉圭这样的球队!一直被意大利压着打,进球前只有过2次毫无威胁的射门的一只弱旅,居然首先破门!居然不过是靠一个定位球进的!更让我无法接受的是接下来意大利仅仅是在第63分钟的时候进了一个球只是把比分扳平了而已!幸好还有德罗西!如果不是德罗西的话意大利队真是颜面尽扫!只是那个球进得并没有什么让人惊喜:不过是对方门将在判断这个凌空球时出现了严重的失误而德罗西运气较好罢了。如果对方的门将不是那么废的话这个球都进不了!但是就是对着这么一只弱旅意大利竟然只是踢平真是让我接受不能!后卫后卫。抛弃了格罗索这个神奇后卫起用一个毫无名气的新人,里皮你以为世界杯是友谊赛么恩?!一向被诟病为老迈的蓝衣军团在首发的位置上竟然出现了两名代表国家队出场不到10场的新人!其中一个就是顶替了格罗索的克里希托。意大利队不缺有经验的后卫啊!为什么在世界杯这么重要的比赛里搞着毫无经验的新人的!意大利队真的没落了么。没有了托蒂、皮耶罗等,除了布冯之外,卡纳瓦罗、皮尔洛、加图索等都已不再是世界顶级球员了。当年如巴乔、罗西那样的英雄人物在意大利队已经绝迹了么。今年的意大利队还会不会出现奇兵呢?意大利队目前的状况真的让人堪忧啊。
        再来说说喀麦隆。
        这场比赛我看着就想砸电视机!昔日的那个“非洲雄狮”是不是睡着了恩?!整场比赛打得乱七八糟!漏洞百出!幸好非洲人的体力比亚洲人的要好,跑得比较快,不然的话何止是1比0。打得那是啥战术的恩?每个人都是自己踢自己的,一点合作精神都没有!要不就是一堆人在前场,要不就全在后方,中间没人传球,球传出去了又没人接球。你以为你是在搞马戏团皮球杂技表演么?!我接受不能!看看那球怎么进的:松井大辅右路传中,中间挤了4、5个喀麦隆的后卫没有一个去顶球解围阻拦,然后球奔去了后点无人防守的本田圭佑那,他在小禁区内停球,停球后再射球破门的。对方可是有停顿,而且这个停顿显得那么地长!那个球离门那么那么地近!门将理应抓住那个球球了却没抓到,后卫理应防守住却没去防守!我说,你就算用人墙去挡那球都不会进!我捶桌捶了1000遍!OTL。接受不能接受不能!而此后喀麦隆变成了进攻多余防守的战法,却只是在最后几分钟领悟到了用高长球来打破局面。晚了!
       而昨晚的另一场比赛,荷兰对丹麦,毫无悬念地荷兰赢了。不过,整场比赛都不好看。没有惊险没有刺激。过于平淡无奇。不过说不准这是一种保存实力的战术。

       意大利啊,你这种状态,我甚至要担心你能不能出线了OTL。意大利接下来对阵的新西兰是个超级弱旅,这场球要赢应当不会有问题。但是不只是要赢球,还要尽可能多进球,万一最后两队同分的时候就看净胜球了。斯洛伐克也是很弱的一个小队,意大利只要正常发挥就可以赢球的。但是如果还是像和巴拉圭打的这场这样的状态的话,那就别说斯洛伐克了,我还得担心你和新西兰打会出什么洋相。卫冕冠军竟然变得这么落魄,真是让人摇头。不知道布冯的伤怎么样了。据说布冯被换下来不全是因为受伤而是因为队内起了内讧的。这种时候还不团结真是太糟糕了。
       而喀麦隆首场战败,出线的希望极其渺茫。荷兰的出线是毫无疑问的了。虽然与荷兰相比差距明显,但是丹麦仍旧是是不容小觑的一只球队。喀麦隆如果可以逼平荷兰,再战胜丹麦的话,还是有可能出现的。因为日本输给荷兰是肯定的了(除非他和荷兰约好学习美国与英国的携手出线),丹麦至少也可以逼平日本(希望丹麦狠狠地横扫日本打败他们吧!)。所以,喀麦隆仍旧有希望出线的。虽说真的让人很堪忧啊。作为非洲实力最强的队伍,竟落得个如此落魄的境地。
      
       今年的世界杯真是各种奇怪的景象不断啊。捶地啊捶地。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017