注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

【2010世界杯】德国队4比0完胜!GJ!  

2010-06-14 10:30:51|  分类: 喜爱·杂物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我太激动了!!!!!!!!!德国队就是好样的!!!!!

第一个球:
        德国队开场第8分钟就进球了!厄齐尔从右路摆脱后把球直传送出,13号托马斯·穆勒反越位前插至禁区右侧斜下横敲传出,随后波多尔斯基从后插上赢球左脚射门!这个球虽然被澳大利亚门将的手挡了一下但是毫无疑问的还是进了!波尔蒂王子万岁!

第二个球:
       第二个球是咱的最爱啊!!!克洛泽~!!!!!亲爱的克洛泽啊~!乃是传奇啊!!!!!第26分钟,拉姆右路传中恰到好处,克洛泽禁区内抢在跑出来抓球的门将之前高高跃起头球顶入空门,2比0!这是克洛泽在世界杯上的第11 粒进球,他追平了德国传奇射手克林斯曼的纪录。克洛泽!让咱再喊一次“我爱你”~

第三个球:
        从中路直插对方的防守腹地!这个球进的相当的漂亮!又见穆勒与波尔蒂王子!乃们真是激情的一对!
在第67分钟时,波多尔斯基前场带球直插对方腹地后分球,穆勒禁区中路完美地扣过防守球员后右脚低射,球在击中左侧立柱后弹入球网了,3比0!我看到那个球在射出之后从一个澳大利亚球员的两脚中间穿过再打到立柱上之后再弹进了球网内。要说这个球是幸运也有一点,但是,穆勒在禁区内那完美的一扣真的太美丽了!!!!!

第四个球:
       在第69分钟,波多尔斯基左边路直传将球送出,厄齐尔反越位插入禁区左侧横敲,接着刚刚替补出场的卡考跟上前推射破门,比分变为了4比0!

       整场比赛,波尔蒂王子波多尔斯基毫无疑问是全场最大功臣。四个进球内,第一个就是他射进的,接下来的三个里,有两个求他参与了助攻。无论是技术还是速度,波尔蒂王子都赢了!你获得FIFA选出的本场最佳球员当之无愧啊!而厄齐尔与穆勒的贡献也是有目共睹的的:穆勒攻入第三个球,第一个球是他做的完美助攻,而且第三个球真的是进的最漂亮了!那个反扣看得咱激动得跳跃了!厄齐尔则两次参与了助攻,这两个助攻都是相当有水平的!第一个球的助攻成功的摆脱了澳大利亚的防守,而第四个球的反越位横敲及其轻松以及弧线非常完美清雅~厄齐尔在全场比赛中有多个助攻!好样的孩子!克洛泽的那个头球真可谓是强攻不如巧攻!前方是迎面奔来的门将,后面有澳大利亚后卫的夹击,但是克洛泽却在这夹缝中将球头球顶入!克洛泽乃真的是神啊!!!咱最爱你了!!上届克洛泽也是给德国队打进完美的进球!克洛泽!就这么把满满的好状态发挥下去吧!卡考刚刚替补上场就进球了,卡考乃真是个好孩子~而拉姆在这场比赛中的表现也不愧他那世界足坛最好左后卫的称号!乃第二个球的助攻真的是太完美了!虽然没有进球但是全场比赛中乃有多次传球并且防守的很稳当!而这场比赛里施魏因斯泰格没能表现出自己强大的攻击力和其最好技术,这是咱觉得可惜的地方。
       当然最遗憾的是巴拉克等将士们因伤而不能上场。

        GJ!德国队!今年是你们的了!
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017