注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

【69圣战】我们需要多一点冷静,多一点思考(序)  

2010-06-11 23:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为时间实在是欠缺,我只想说。
       我这几天都有在看wow吧那边的情况,我觉得里面有很多因素掺杂到了圣战里面了。原本,我们是因为我们的人民子弟兵受侮辱而感到愤怒,要求NC们道歉,并且希望他们认识到他们的错误。我知道圣战其实已经是晚上8点多9点的时候了,只是看到红客们倒了一片然后都在黑网站,还有就是了解了一下韩度的一些做法。在这里暂且不去说爆吧怎么的黑网站怎么的。我看到事情说是韩国先行黑网站什么的。这些都先不谈。昨天圣战本因是结束的,但是却看到自称是妖精的说要反击。今天,在wow吧,我看到的所谓反击,就是下三滥的挑衅和挑拨。我觉得,这里面很多是冒充。总觉得是有些人在无聊或者想吵架,故意装作是,某一方在互相间挑拨。这种怀疑确实不好,但是那些语气和语言怎么看都觉得不大对劲。
       据了解,这次的事情也还和SJ吧的吧主有关,据说是某些人胡乱散布说有5000张票的事情,其实只有几百张,最后不过是造成一个韩国馆人气虚高、或者说是SJ队人气虚高的假象(此具体可在天涯网上看到相关表示内幕的帖子)。并且据悉,这次怎么多粉丝去抢票,根本没人组织好,如果没票了怎么办之类的,说有5000张票的人自己都没去管,说要带领大家的人自己没有出面。这里面是不是有一些微妙的东西?是不是有人被买通了然后故意为之?当然这也仅仅是一些猜测。
       但是说实话在SJ吧看到一些帖子的时候心里就是很不舒服。而今天在wow吧里,有wower开了一个帖子,表示大家和气来谈这次的事情。我跟踪到第十页,不得不说,里面出现的自称是妖精的人,完全不能沟通!一向自称团结的妖精一到认错的环节就把责任你推我推,个个都说与己无关。有几个wower说的话我觉得很绝:”当初你们代表中国人去道歉的时候,为什么就可以一个人代表那么多人啊?现在向武警道歉的时候就不行了?!“、”比如说你爸爸贪污了被封房子,你现在就是在说:’我又没贪污,为什么要封我的房子‘“。除了不认错之外,他们说的话前后矛盾,并且一直在回避问题。我很是怀疑,这里到底有多少是真正的那群妖精?
       妖精们的行为不是第一次让大家不高兴的了。之前关于地震的事情,妖精们没有想同胞们怎么样,而是说“只要哥哥们没事就好”,这个就让我觉得很恶心了。这次,我不管你们怎么解释,只要是有脑的都该明白,没有票当然不能进场,这是规矩,不懂规矩就已经丢脸了。发生踩踏的时候,是武警保护了你们,“你们的脚踏在了武警的胸膛上”。武警哪里错了?为什么你们要朝他们吐口水做这种没下限的缺德事?据说还有自己脱衣服然后反说武警非礼你们的,你们能不能别这么不要脸的?还有那些嚷嚷着说见不到“哥哥们”就怎样怎样的,少说点这些恶心话,你怎么不说说如果没有武警的保护你们再也见不到你们的父母的时候会怎样怎样的?!
       我不想吵架不想说太多什么的。我还看到很多妖精骂周总理的。我确实是想说这种人全是犯贱全是人渣。可是,我们一味在这里谩骂有什么用?在外国记者拍到5.30.事件现场的时候,国人的颜面扫地。我们在这里骂,他们就能够醒悟么?如果是这样,十几年的教育都去了哪里?

       我们都需要冷静,都需要思考。

PS:
       我去看过HH的那篇文章,只字不提5.30.发生的丢脸事。话说还请HH同学不要拿自己和鲁迅比,差太远了。您不过是因为即将要出新书所以才拿圣战来炒作一下而已嘛,目的做的那么明显的呢恩?大家都笑了呢。

       于是继续去写作业。姐不SZ,姐只骂NC。XD
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017