注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐
GACHA精选

[无敌原创]【无条件禁转】如果可以[第『一』次填坑]   

2010-02-19 13:06:05|  分类: 同人·创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位早上好,池袋第一美少男纪田正臣正在为你播报今日的最新动向。
      知道今天是什么日子吗?情人节?圣诞节?完、全、不、对、哦!
      今天,帝人来到池袋了!哈哈哈。

      小学毕业之后我就再也没有见过他。即便每天都可以在网上聊天,可是如果没有见面,就总会觉得怎么都讲不够的。如果说存在即被感知的话,是不是看见才能理解?
      这四年里流逝的绝不仅仅是时间。他似乎还是和过去那样,一直在乡下待着,一定被无聊消磨得无法适应热血了吧。好奇心被池袋的激情蹂躏得来不及喘息,喉咙被扼,张开嘴却吐不出文字。

      “帝人,你想要去什么地方?想去哪里都可以带你去的哦。”
      滔滔不绝。东拉西扯。漫无目的。满足的只是我自己的畅言欲望。

      有时真的觉得,自己快要被湛蓝色的天空吞噬了。炎热肆意在摸索着我的身体。

      “帝人,你这样子怎么行呢?搭讪就是要像我这样。只要说上话就算任务完成!”我摆出了一道华尔兹样式般的转身,手比划作枪支状指着他。奇怪,我是从什么时候开始喜欢上用这个手势的呢。诶,算了,这些小事谁去在意呢。
      “你这种搭讪方式谁要听你说话啊。”
      他摆出一副疑惑又有点不屑的样子,想笑又没能笑出来得装作一本正经。这小子,还是和过去那样的老实人。无趣吗?好像还真的是个很没情调的人啊。
      “结果All right就行啦!”
      ……就这么。又过了一天。

      曾几何时的微笑,化作缕缕清风轻抚我们的面庞。往日的笑颜,在橙色夕阳的映照下,显得如此迷幻与美丽。
      今日,早已不同往昔。

      “帝人,你老是这么摆出一副阴沉样怎么行啊。搭讪的时候要露出灿烂的笑容才可以的哦!对了,记得每天都要好好刷牙,洁白的牙齿对少女是很有杀伤力的~说话要自然,假装‘小姐,我请你去喝杯茶如何啊’,如果她拒绝,不能放弃哦,其实啊她是已经被你的魅力给吸引了所以觉得很害羞。还有啊……”
      帝人这小子已经被我的光芒刺得睁不开眼了吧哈哈哈,就让我来引导你做一个出色的池袋人吧,我……
      咔哒。咔哒。
      我猛然从陶醉中回神,僵硬的呆呆站立。刚才那是什么声音?镜子,出现裂痕了吗?
      帝人丝毫没有觉察,依旧迈着平稳的脚步。看着他的背影,突然感到语塞。

      淡淡地微笑。你们都被我骗了哦。我只是在说笑而已。

      池袋是一个很有意思的地方。熙熙攘攘的街道,各式各样的帮派,各怀目的的人们。
      闲逛要记得多看标识,虽然不一定有用。迷路要记得多问旁人,虽然不一定正确。夜晚要记得快回家,都市传闻在行动,下一个也许就会相中你哦。

      怎么?你已经害怕了吗?真是胆小啊。

      啊哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017