注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[挖坑]纪念传说中勇者的传说第一季完结  

2010-12-18 18:01:31|  分类: 同人·创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我只能说我选择在期末备考阶段看完这第24话是一个错误——哭得稀里哗啦的怎么复习的。满脑子都是写完结纪念文的思路——
       于是为了不剧透我的坑(死去),我就随便写点吧(死两亿次去)——

=========================================================================

黑暗勇者渴望毁灭一切,寂寞的恶魔献出了一切。
“我想要离开这里”,他们说。
一个为了继续前进,一个希望释放孤独。
但是——
是为了什么才举起了杀戮的刀;
是为了什么才舍弃了自己的命。
静默里没有了回音。

高处不胜寒。拥有力量的勇士哟,拥有思想的勇士哟,你从诞生之日起就注定背负世界的黑暗,你只有一个人。
只有一个人,吗?
那么在时间停滞的荒芜里,是谁让你迈出了脚步;那么在无穷绝望的中央里,是谁回应你的喊话。

这个世界是属于你的,是属于每一个人的,自己的世界。所以世界的全部都是属于你的,全部。
那个笨蛋恶魔将你视作了他世界的全部,所以他赢了——
“我在乎的只有你”。

不想再伤害任何人,所以选择了自己一个人来背负一切吗?不对哦。
伤害自己,为了守护而伤害,全部都只是借口。

如果你死了,一定会有人为你难过,世界会变得忧伤的。
为什么不好好爱自己。为什么不让别人爱你。

这个世界上没有谁能够自己一个人。
没关系。坚强。全部都是谎言。

“我们都好脆弱”。
我们都好脆弱啊——所以在封印中祈求你带我逃离;所以在孤独中祈求你牵我的手。

呐,我们一起吧。
跨过去吧,现在的痛楚。
然后,然后我们就能在度重逢,调侃,独自一人的坚强。

恩,我们会变得坚强。因为哟——
“我想守护你”。


==========================================================
       作为2010年7月的内涵作,传说中勇者的传说这部作品的人气的确是有点太低了。该说这是内涵作的福祉呢还是悲哀呢,在这个浮躁与媚俗风气盛行的社会,多数人的目光都只聚焦在了肉片、萌片、脑残片里,导致这些内涵型作品、治愈型作品无处落脚。毕竟制作公司也要靠销售量来吃饭,所以即使
传说中勇者的传说这部作品的第二季不会出了,我们也能理解制作公司的苦楚。第一季的这种低人气,从盈利的角度来说当然应该不要再出了,以避免不必要的亏损,甚至可能长久性地失去一部分消费群体。但是,作为一个社会人,我们是不是就这样得过且过,这样放任自己思想的腐朽与堕落?从什么时候开始不再思考?从什么时候开始不再探讨?我们的思维无限堕落与低俗,我们怎么能够容忍自己变成这样!
       所以,多读书,读好书,好读书。知识多一些总是好的。提高人生觉悟与高度,然后,我们将看到更多,懂得更多。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017