注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第十一期】  

2010-12-13 22:39:46|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是咱在SOSG的信蜂版弄到的活动。欢迎大家去现场支持:http://www.sosg.net/read.php?tid=451259


===我是分割线===

       我并不因为REVERSE给予我生存下去的食量我便为他祈祷。即便为了复生计划我将现出我的一切,我依旧期望自己对柯纳先生的初恋达成——至少让他知道我的心意。柯纳先生,愿你一辈子幸福。



======~~~以上是本期的萨妮讲坛~~~======

接下来请看本期题目~


第十一期题目:

动画题:

(简单):
萨妮的回忆里,有一幕十她在推车时透过窗子看到一个金[x]头发的、左手拿着汤勺小女孩和她的母亲在一起的温馨场面,请问那个小女孩头上的蝴蝶结是什么颜色的?

(中等):
动画播放到3分多种的时候,萨妮正在烤曲奇饼,请问看到一盘子(铲子)里有个曲奇?

(较难):
沙奇的心弹击中的是罗妲的哪一只手?

漫画题:

(简单):
第二十七话中,原本躺着的柯纳突然觉察到有什么东西在自己的脑勺后,请问那封信和饼干是谁留给柯纳的?

(中等):
第二十八话中,拉古质问诺瓦尔为什么要为REVERSE卖命时,诺瓦尔做出了回答之后,反问了拉古一个问题,请问他问的是什么?

(较难):
第二十八话中,为什么拉古说,如果说首都晓把心当做食物的话,那么REVERSE的行为与政府的行为没有差别?

第十期活动答案:

动画题:

(简单):答:前天。

(中等):答:自报姓名。

(较难):答:黄油味,肉桂味,咖啡味。

漫画题:

(简单):答:朝右。

(中等):答:3次。

(较难):答:沙奇觉得柯纳也会想让自己女装打扮后混进去。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017