注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第七期】  

2010-11-14 17:08:46|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是咱在SOSG的信蜂版弄到的活动。欢迎大家去现场支持:http://www.sosg.net/read.php?tid=445298

===我是分割线===
[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第七期】 - Wolfhead - Wolfhead
 
       有人问我说为什么要对拉古说得那么刻薄。其实我也不想的,但是……我真的不想让拉古也承受跟我一样的痛苦啊(叹气)。

       拉古出发去了北部查看出没在那的人到底是不是格修。感知物品的「心」的能力真的很好使啊,这不是主角光环是什么?!妮绮滑雪的那个太萌了吧!故意卖萌只是在犯规啊!

       这一话该怎么说呢(话说为什么变成我来讲了啊)。虽然说这一话跟漫画原作差不多不过动画组并不是单单用了漫画一集。果然如今喜欢拼凑么?被格修那家伙的心弹打中真是太让人恼火了!什么诺瓦尔!拉古一定会把你的心找回来的你看着吧!!



======~~~以上是沙奇的本期讲坛~~~======

接下来请看本期题目~


第七期题目:

动画题:

(简单):
[SOSG信蜂版活动]『蜂巢』Adventure 1:疑难突破!蜂巢里的问答时间~【第七期】 - Wolfhead - Wolfhead
 
图片中,是谁在摸拉古的头?

(中等):
拉古去到目的地后,看到冰地上有多少枚弹壳?

(较难):
无法成为精灵的人罗伦斯说,格修是第几个从「光」中幸存下来的人?

漫画题:

(简单):
从第二十二话我们得知,名为罗妲的少女,她的这个名字是谁替她取的?

(中等):
第二十二话最后,妮绮亲口跟拉古说,自己是在多少年前出生在湖对面的小镇上?

(较难):
第二十二话中,拉古看到的弹壳的回忆里,名为罗妲的少女在给格修念“在这个棕色之地上,你的工作室国家公务邮递员「BEE」”的时候,格修在做什么?

第六期活动答案:


动画题:

(简单):答:左肩。

(中等):答:红色。

(较难):答:右手。

漫画题:

(简单):答:10岁。

(中等):答:右手。

(较难):答:6束。



  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017