注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

我还是我  

2010-01-07 23:06:49|  分类: 灰·黑暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我知道。是啊,我正在堕落。
       我已经堕落。

       我不是宅,我也不希望自己是宅。我喜欢看动漫,但绝不会因此赞美11区诋毁天朝。

       也不希望因为我的这点爱好,影响到我的生活。
       尽管我现在,已经无限堕落在网络里。

       今天文史哲课讲佛教。人要做到“无念”、“无相”、“无住”。
       风过耳,影过眼。我想这种“色即是空”的境界真的是太难达到:我们又怎么能够做到无所束缚无所牵挂?
      
       对不起,我又一次脆弱。

       是因为什么心如此地累。我再次发现并且不得不承认我自己真的什么都不会。在生活上,我是一个无知的小丑,在世界的嘲笑声中傻乎乎地蹦跳。
       我要怎样才会,成熟一点,抛弃自己那些天真的想法,实际一点?
       但事实上,另一个我早已看穿了真相,还不时冷笑一声:“我说过了,这就是现实。人还是现实一点好。”
       然后我又一边,痴痴地单纯。

       搞不清自己要选择的方向,找不准自己想要前进的道路。一种心情一个愿望,一个时期一种观念。

       假装淡定,其实在战栗。
       我啊,总是这么个无力状态的模样。

       也不知道,这究竟是该哭还是笑。

       悲剧式的生活,我所能做的,只是尽力而已。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017