注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

致教官  

2009-09-21 21:12:10|  分类: 回忆·桎梏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009912,那是一个怎样明媚的晴天。我们忐忑不安地来到了佛山高炮二团基地。我们忐忑不安地见到了李教官您。

一切都是那么地神奇。没有可怕的体能,只有熟悉的动作。没有雷霆的呵斥,只有温柔的指点。原以为会是扳着手指头翘首尽快离去的日子孰不知竟是那么地怡然轻松。

我的笨笔不会说煽情的话,我也不想单调无味地说我们练习了齐步走我们学会了拉歌。记录琐碎的片段不是我写作的初衷。

 

我不过是想给自己留住一份回忆。

我不过是想给教官传达一份感激。

 

李教官:

 

当我们放空思维去找寻那个橄榄绿的九月时,又怎么不会想起您的音容细节。

脑海中您的笑颜温暖得恰似母亲在轻抚,耳中回响着您清爽得仿若天籁的歌喉。

 

多想再与您一起分享夕阳那道美丽的橙色光彩。

多想再和一同度过下一个璀璨的明天。

 

李教官,当您抬头仰望天空飘飘的白云时,您是否能够感受得到我们对您的浓浓思念?

李教官,当您闭眼耳沐空中沙沙的风声时,您是否能够倾听得到我们对您的美好祝愿?

 

乌云散走,散不开我们内心的深深想念。

阳光褪去,褪不掉我们梦中的缤纷回忆。

 

叫我们如何去原宥时间这个顽皮的小丑!他竟然一边冲我们做鬼脸一边旋转着舞步离去,毫不顾虑我们会为彼此间的分别而珠泪成行。

 

一二三四五,感谢教官的辛苦!

一二三四五六七,您的教诲记在心!

一二三四五六七八九,我们真的不想走!

 

——期待,再会!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017