注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

我好傻  

2009-09-19 23:30:45|  分类: 灰·黑暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又做和以前一样的事情了。

我怎么又忘记了。我的母亲是不会明白我的。

我怎么又忘记了。我的母亲是不会认同我的。

我好傻。

 

伪装了这么多年。为什么到了最该假装的时候却总是会露馅。

 

对母亲说实话,最后的结果从来都只是吵架与冷战。

 

我要感谢她给钱我读大学。原本以为上次爆发估计是我未来的终曲呢。真是感激不尽。但是很可惜我要走读。于是我的处境又一次回到了原点,和摩天轮一样,兜兜转转的。

 

我还是过去那个什么都只能依赖她的人渣。

我还是过去那个存在只为被她践踏在脚下的人渣。

 

我又想起了她说过的话:

“如果想我得到我在物质上的支持,那你就选择继续以前被我骂;要不你就别想得到我的支持,我就不骂你天天给你说漂亮话把你夸到天上去。”

    她今天晚上又说了。

    

    事实上我已经学乖了很多了。“我以后在家就做人偶傀儡乖乖的闭嘴,你嘴痒爱怎么骂怎么骂”这句话,我想我真的已经说到做到了。我真的就只是专挑明知道你会同意的事才说。

可是为什么你却又不满足了呢。

 

我说,你就骂我是犯贱。

我不说,你就指责我敷衍。

 

我要怎么做才能满足你。

 

“你这种人就是虚。因为虚所以就总是想要强。你这种人就是混蛋、人渣!”

 

哦。这样啊。是啊。我承认我是混蛋我是人渣。然后呢。然后你告诉我我要怎么做才能满足你。

是不是要如你所说的“快点去死”你就会觉得愉快。

 

今天本来很开心的。斌哥今天说了让我笑了一个下午的话。本来打算晚上要写军训感言的。

 

结果是老天果然特讨厌我。绝对不会让我错过任何一丁点伤痛。

 

我猜想我真的伪装了太久,笑着哭太久。所以现在终于是承受不住了。所以现在终于要外溢。

 

小雅跟我说:“爸。为什么你总是要把事情都看的那么清楚。为什么你要去想的那么明白才肯放手。为什么你不把事情都往简单点、单纯点的地方去猜。为什么你不假装你根本不懂。”

但是我的思想就是一直都很复杂。但是我就是太轻松就把事情看穿。但是我就是总是太习惯去剖析。但是我就是实在是太习惯去复杂。

 

这个时候,如果小雅在,她一定会说:“爸,没关系,我陪你。”

这个时候,如果庄在,他一定会说:“这个世界就是这样的啦。随意啦。”

这个时候,如果曹在,他一定会说:“你是不是有病啊。都叫你别去想啦。去,把脑袋往墙上撞,看看能不能把你的笨脑撞回来。”

这个时候,如果嘉钰在,她一定会说:“姐姐。不要怕。要坚强。姐姐。我的坚强不都是你给的吗。所以,你也要坚强。”

 

于是我再一次感觉到我又在犯贱。

 

谢谢。

 

不管怎样,我也会继续对自己说着谎言地走下去。

 

一如往昔。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017