注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

新海诚你这个骗子(2)  

2009-06-15 13:56:53|  分类: ACG研讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说来今天看了云之彼端,新海诚那骗子的作品新海诚你这个骗子(2) - Wolfhead - Wolfhead的博客

 说来真是被那骗子洗脑了!新海诚你这个骗子(2) - Wolfhead - Wolfhead的博客当时高二时在动漫社活动时看了穿越时空的少女,真是那个叫一眼泪汪汪。于是这骗子把咱骗去看秒速五厘米,继而今天又看了云之彼端。然后就只能怒吼:

“新海诚你这个骗子!”

 云之彼端还好。恩。没有秒速五厘米那么骗人。果然人就是在尝试过骗人之后才明白怎样才能更好的骗人的么。新海诚你这个骗子(2) - Wolfhead - Wolfhead的博客新海诚你这个骗子啊。

 说到这个云之彼端。突然就共鸣起来了。我一直以来都很喜欢这种类型的样子,好比我很喜欢神灵狩,也是关于宇宙什么的,未知世界之类。我想起来了,为什么我会那么那么的想要学心理学了。

 因为,平行的世界,分歧宇宙,这也是我,我一直想要看懂的东西不是么。

“宇宙在做什么梦,我也想知道。”

 是的,我也想知道。

 曾经自己看《释梦》,自己翻心理学教程。然后,拿自己的梦境来乱猜。

 说到我的梦境。呵呵,说来似乎我也进入过平行的世界?书上说,人每天都做梦,区别只是你醒来时能否记得。不记得的梦,是大脑正常的微动。而记得的梦,说明那天,你的大脑,并没有得到休息,而是在强烈的运动着。我所记得的梦境,很少,并且很可怕的,都以不同的形式变成了现实。真的,不骗人的。

 全都,有实现。

 所以,一直以来,我都想知道,为什么。

“了解了那个平行世界,我们对未来做出预测,将不再是不可能。”

 好想好想,快一点,接触到,那个地方。

“哪怕,只有一瞬间也好。”

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017