注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

对于有人在SOSG活动作弊  

2009-12-25 20:09:40|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是今天晚上回来看到少校的公告说我出的心弹上膛活动的第二期有人作弊了。

我其他都不想说了。我只是想说。出题目一点也不轻松,一点也不。

我策划这次心弹上膛活动的目的就是希望有更多的人来信蜂版,提升信蜂版的人气。因为我喜欢信蜂,非常非常喜欢。

出的题目既不能太简单完全送钱,又不能太难打击大家的积极性,而且我觉得如果题目处出来大家都百度知那么就什么意义都没有,所以我每一道题都是很认真的琢磨过。像漫画题我是一页页翻单行本的,动画题,我基本上每集动画看3遍以寻找合适的出题点。

出题目一点也不轻松,一点也不。

我不知道你们为什么会想到作弊。我不知道你们在作弊的时候有没想过出题人会是什么心情。

如果你是觉得“出点题目让大家玩玩而已有什么难的”而作弊,那还是请高人您还是不要作弊吧,既然是让大家玩玩又没什么难度的东西您还需要作弊?大家还想开心点地玩呢所以请不要这么做吧。

如果你是觉得别人得到的SOSB多自己只有那么点不爽的话,那我只好说同学你要明白劳动力是有价值的。如果你真的想得到,你可以像我出题时那样一页页地翻漫画书或者重新把动画看一遍。还是说你是出于因为百度不出答案所以恼羞成怒?

    实在是不明白通过那些不义手段得来的东西有什么意义。

我本完全可以不策划这个活动,这样我就不用每周专门腾时间来出题,不用把题目先在纸上写好之后在打上电脑的时候重新研究怎么措辞会比较恰当。

    我也本可以把这个活动弄成私人的,就只是自己出点题说“大家有兴趣的来看看贴吖”,这样既没有时间限制也可以出的随便点任意点。

奖励SOSB不过是一种让活动更有激情一点的手段罢了。但是活动的本意是想大家在信蜂版里开心。大家都喜欢信蜂,大家一起交流。就是这样。

至于这次SOSG圣诞活动也大批出现的作弊行为,以及很多被查获的“低调黑马”,我不知道怎么说。或者说是世风日下?真的不知道怎么说。尤其是看到有些平时印象真的很不错的人。

最后加一句,SOSB都是浮云。不能当饭吃。


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017