注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

落寞手记  

2009-01-23 11:47:22|  分类: 灰·黑暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高三就是个崩溃。

    第三次联考真的考得很不好,至少,相对自己。

    颓废颓废,每天的主题就是颓废。早上强迫自己不赖床,上语文课睡觉上英语课补作业上数学课边听边睡觉上物理课只好认真听了…

    偶尔法发短信,帮同学解决一下感情问题。结果黑暗面溢了。好吧。

    我错了我错了我错了。我又开始颓废了。

 

    寒假作业多到不让人活。只好在不可的时候花两天的时间先猛做语文,于是才明白其实自己有能力提高效率的:200个成语一个一个的从词典里查出来抄一遍,50篇古文翻译写完。

    昨天晚上两个小时把英语5份英语周报搞掂。

    于是——

    今天开始浪费光阴跑上来大玩特玩还没开始动笔。

    好啦好啦,等下就是奋进。

 

    话说考完第三次联考的时候我把成绩跟我妈说了(那时只知道分数不知道排名,于是一度以为要垫底了),然后我妈会我短信说:

    “快点去死,别在这里害人。”

    很干脆,很漂亮的短信。我现在还保存着。

    这个我为之努力的女人,这个我发誓要保护的人,这个我拼命想要保护的人,跟我说:去死。

    于是我又怎么能不假装。每天都在假装。在妈妈面前装幼稚,在同学面前装冷漠,在朋友面前装坚强。

    我知道我明白,如果我看上去很开心,在乎我的朋友就会安心。

    我知道我明白,如果我看上去很乖很傻很听话,妈妈就会很幸福地说:“这个傻孩子。”

    我知道我明白,如果我看上去很冷漠,同学就不会看得到我胸口上空洞。

    我知道我明白,从头到尾我伤害的人只有我自己。

 

    所谓坚强,不过是彩色肥皂泡的泡影。

 

    不想写了,去奋进作业了。

 

    假装释然的日子又开始了。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017