注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

高三感言NO.1  

2008-09-06 21:02:16|  分类: 生活·日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   8月26日,我和我亲爱的娘跑去学放行李打扫新宿舍卫生。整整四个小时。我觉得我自己其实干的并不很多,可是晚上11点回到家洗完澡要睡觉时却发觉自己的双腿已经疼痛到颤抖。于是我想到我亲爱的娘又帮我铺床又拖地冲阳台洗风扇和空调过滤网的。于是我哭了,在被窝里。亲爱的娘都42了啊!而且才40kg!瘦瘦小小的。于是我的心更痛了。

   我总是努力让母亲开心,可是她却从来都不笑。跟我说话也从来都只有骂。但是我知道她很爱我。可是就是太爱了,这种爱沉重的让我害怕。

   母亲跟同伴加起来就是我世界的全部。努力学习只是想要看到母亲笑。于是我真的很无所谓自己。最近每天学习到1点第二天早上5点多就爬起床。于是也许我的身体真的提前被透支,从过去的班级前10到现在的高二期末物理班排名181(总共才240多个物理生),我望天,深深地感觉到了无力。我总算是深刻地体会到从前那些排名落后的同学那种透彻心扉的绝望。

   也许X科确实选错了,而且是大错特错了。我这个参加生物竞赛培优、还是生物实验小组(全年级只选了5人,又1人还是因为是老师的儿子)的组长而且每次实验都是只做一次就成功的人,居然会出乎全班同学和老师的意料X科选了物理。可是没有办法。整个中国都要物理生。好一点的大学都什么“物理生优先考虑”、“招生只限物理生”。学校只有17人(又1人是学了半个学期物理学不下去转班的)选生物,还是跟化学班倒数的多出来的学生合班!记得我曾经跟他们开玩笑说:“你们生化班要小心啊!出点事故就生化危机了啊!”于是我只能无奈,对这着成绩叹气,继续钻进物理题海里遨游。

   4、5、6号六校联考,考到今天上午啊。回家没休息下就继续跑去上声乐乐理课。累啊。

   这次考试大概是不太行了。没有复习的地方都不会,突出表现在数学上。不过复习到的我都做出来了,这点很欣慰。说实话老师不负责真的不行。高一的时候我的数学哪次是出班级前10的。结果高二这老师从来不收作业也不布置作业搞到我自己顾得其他作业就借故偷懒了。于是数学就这么下来了。我纠结啊!不过还好基础在。于是现在只能对着苍喊:“我是高考小王子!”——搏命了啊!

   写了很多却懒得打了。等联考成绩出来了再说吧。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017