注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

一些看似很无聊的黑暗文字  

2008-08-26 15:34:50|  分类: 灰·黑暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(旧日志,发表于旧Blog的2007-12-7)

 向来不相信承诺,也向来不认为检讨一类的东西有用。 哪怕是斗志激昂地对天发誓自己以后要怎样怎样不能怎样怎样也无济于事。瞬间就会过去,瞬间就会被遗忘在仲夏的角落。承诺是这个世界上最无力的谎言。我们是为了责任而存在,我们身上背负了沉重的使命。不能背叛,因为脚上捆着铁链逃不出去。于是只能忍耐。

 没错,我们只是容器,是被神抛弃的失败的试验品。

 不想在缅怀过去,因为不想再沉沦。我们自知自己的过错,于是才能在一次次的失败中找到自己真正的航线。

 只是偶尔指南针也会失灵,人也总有失误的时候。怕的不是出错,而是知错不改。所幸,我们不是这种人。

 我们就这么一步一个脚印地往前走,绝不回头。带着“明天会更好”的谎言,一路上只留下点点泪珠。

 请相信我们会进步,请不要在无用地责备。我们的心早已疼痛到麻木,再多的伤痕不过是多余。我们期待被人信任,我们渴望得到支持,更恳求给我们一片宁静。我们要的不是虚伪的安慰,同情只会让我们受伤。请不要再打扰我们,让我们用自己的方法走自己的路。

 因为我们跟其他人不一样。你们自以为是的帮助不过是我们的绊脚石。

 不同的角度看问题罢了。

 最后的最后,给一直鼓励着我的人:

 谢谢你们。我会努力,会比以前更加努力。我会进步,因为不想辜负任何一个对我有所期望的人。不想多说什么,语言不过是累赘。

 

PS:

我把这个作为了自己的期中考试总结。老师大概被我冷死了吧,也没说我什么。

今天运动会比我最擅长的体育项目,从去年的冠军沦落到第四名,无语。

原来我这么废渣。

回到家就病了。

郁闷。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017