注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wolfhead

头条皆本命

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自金星 | 文学少女 | 集英社JUMP系同好会终身会长 | 病娇 | 日常抖S女王 | 傲娇 | 话唠 | 极度正直 |内心脆弱 | 中二病治不好期 | 关注与否看心情的

网易考拉推荐

伤口被撕裂了  

2008-08-26 15:17:16|  分类: 灰·黑暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(旧日志,发表于旧Blog的2007-2-8)

 

  最近这几天有很多该做的事情没做又不想做。每天只是很无所事事的飘来飘去的。突然觉得对不起很多人。

现在越来越觉得,其实存在没有太大的意义了,但不舍不得离开想要在乎的人啊。

矛盾。

其实黑暗才是世界的本色。只因为我看到了这点才使我变得与众不同。这种差异产生了距离:尽管我很努力想要融入进去,可却总是遭到排挤。

其实可以不用在意别人的:我只是为了自己想要在乎的人才选择活下去。

带着面具的生活确实让人窒息,不过有的时候还是会为自己的不同而感到自豪。

我就是这么一种矛盾的存在:明明很孤独很想要别人在乎自己却又硬生把妄想进入自己世界的人推开。

我就是这么一个人一路走来,只有自己一个人……

直视远方,却再也找不着黑夜中曾经照亮过自家门前小路的那颗星星。

我不会生气了:有黑暗面的人都习惯了任何事情都自己忍耐着;

或者说:其实生气是有的,只是不爆发出来罢了?

呵呵,现在我的黑暗面程度已经高到可以伪装得跟普通外向人没区别的境界了。

我从小就有浓重的黑暗面。这个世界在我心里早已被分成了有黑暗面的人的世界和其他人的世界。刚开始会很难受,习惯后就学会了伪装,之后就变得心安理得了。

总是表面装得很开心,其实内心痛苦的无法形容。可泪已流干了啊!这段时间黑暗面狂外溢,果然痛苦一点一点堆积起来总有一天会崩溃的。

我,已不再是,从前的我了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017